Водопад. Бали

Ваша Викки
              Водопады обладают удивительной силой!
              Выходишь - чистота и легкость не только во всем теле, но и в душе…

Хрустальных вод каскад
Огромной силой низвергаясь
Шумит грохочет водопад
В уступы скал в пути вонзаясь
Переливаясь серебром
И пеной белой покрываясь
Он завораживает взгляд
Под солнцем в радуге купаясь
Здесь в жаркий день его прохлада
Блаженство телу и услада
И брызги вод, спускаясь веерами,
Преображаются в пары клубами
Стоишь под ними побежденный
Как будто заново рожденный...