Братец малый муравей

Катерина Пас Чна
Мозаика. Эстетика

Братец малый муравей
Спрятался от всех людей.
Ищет он еду в траве.
Есть глаза на голове.

--------------------------------------
Подарок читателям – схема вышивки и мозаики «Муравей».