Равные равному

Еремеевв Сергей
Так и будем всю жизнь, с*ка, нищими
Локти голые грызть от голода.
Но зато у нас будут вещи -
Хлам сложенный горами.

Будут тысячи всяких гаджетов,
Миллион побрякушек дешевых...
Как вороны кружимся над стразами,
Все таща себе в дом что-то новое

Нам бы только для виду, для статуса,
Чтоб как все, чтобы равные равному.
Вытворяем нелепые опусы,
Чтобы слыть меж собой равноправными.

Как солдаты во всем одинаковом,
Гречкой мозги до верху забившие,
Тычем пальцем во все нестандартное
С перекошенным злобой *блищем.