Вновь вижу сон я, как кино,

Надежда Чувашева Войскович
Опять мне снится сон,
С отцом мы рвемся в бой,
Как будто рядышком мы воевали.
И вновь к плечу плечо,
А в сердце горячо,
И выживем наверное едва ли.

припев.
Пусть много лет уже прошло,
Но вижу сон я, как кино,
Что выношу отца я с поля боя.
И может было все давно,
Но людям памятью дано,
Вновь проживать событья лет сердечной болью.

А перед нами дзот,
Кричишь, давай, Вперед,
Я знаю, этот дзот собой закроешь.
Отец, скорей, беги...
Опасность впереди,
Снаряда взрыв, ты ранен, но не стонешь...

припев.
Пусть много лет уже прошло,
Но вижу сон я, как кино,
Что выношу отца я с поля боя.
И может было все давно,
Но людям памятью дано,
Вновь проживать событья лет сердечной болью.

Великая война-
Великая Страна,
Не все вернулись но, вы, победили...
Отцы и Сыновья-
Родная мать земля,
Накрыла грех, но мы то не забыли...

припев.
Пусть много лет уже прошло,
Но вижу сон я, как кино,
Что выношу отца я с поля боя.
И может было все давно,
Но людям памятью дано,
Вновь проживать событья лет сердечной болью....