Люблю...

Анна Велицки
На перекрестке свечей,
Посреди артефактов,
Раковин, бусин, пыли и книг
Ясности магической
Хрупкой ясности миг-
Озаренный улыбкой зрачок,
Обнажающий мир,
Обнажающий суть,
Причина всего
Невысказанного ЛУЧ...
И сердце на вылет
Ориентиры здесь... и нет
Границы слепые...
Свет... ПРАХ... СВЕТ...


6.5.18