Дачная тема

Вера Абрамова -Носкова
Перец-редиска, хрен-помидор!
Вот овощной пошёл разговор.
Дачная тема - весна, огород!
Эх, на посадку рванул наш народ!

Помним соседей лишь со спины.
Пусть не редеют Наши ряды.
Лук и редиску - стругаем в салат!
Не забываем и про шпинат!

  Припев
Эх сад огород!
Гуляет народ!
Под коньячок,
Копает, поёт!
Под коньячок,
Копает, поёт!
Сад огород!
Гуляет народ!

Перец-редиска, хрен-помидор!
Рядом соседка, через забор.
Смачная дама, задору полна,
В воздух флюиды бросает весна!

Лук и редиску стругаем в салат!
Муж на работе соседкин, я рад!
Смачная дама, задору полна,
В воздух флюиды бросает весна!

  Припев

Эх сад огород!
Гуляет народ!
Под коньячок,
Копает, поёт!