мелки

Солнцева Надежда Александровна
я возьму мелки цветные,
и раскрашу мир этой весною,
будут лить дожди проливные,
мел смывая водой ледяною.

и возникнут везде разноцветные,
лужи в бликах весеннего солнца.
испаряясь во сны искрометные,
соберутся на небе заслонцей.

тучки пестрые в небе белесом,
я мечтала об этом когда то.
мы ведь сами рисунок наносим
потому то мелки мной и взяты.

Надежда Солнцева    06.05.18