Афганцам

Виктор Албаев 2
Небеса над землёй-синь
По спине градом пот,льёт
Хоть,одежду возьми-скинь
Ох,как солнце же здесь жжёт
Облака вдалеке,жаль
Все на Север домой прут
Тут дождём бы омыть сталь
Охладить бы её чуть

Жар идёт от движков,впрямь
В БТэРе сейчас ад
Кто-то курит,видать,дрянь
Скоро дембель у нас-рад
Застилает глаза пыль
На броне пацаны ржут
До своих ещё пять миль
Смены там,уж,давно ждут

В голове от жары муть
Ещё месяц,держись брат
Там в Термез и домой путь
Мать устала уже ждать
6.05.18