Есть ли любовь?

Виктория Стар 2
Есть лирика для всех людей похожа,а есть та на которую плевать,
и поэтому для этих строчек существует данный лад.
Переживания, сюжеты,драмы,у каждого своё,
и поэтому на этом часе зародился вот такой вопрос:
Существует ли любовь на самом деле?
С трудом мне отвечали все,
И не спав всю ночь подряд, я получила свой ответ:
Любовь есть, но она остра. ...