Мы - Дети Индиго!

Фаргат Закиров
Мы идем не в строю,
    а своими дорогами,
Нас не трогают лозунги
    складными слогами,
Не страшимся мы черта
    и бога не знаем,
Мы сами судьбы
    свои созидаем!
Нам не ведома трусость
    и слабости духа,
В наших лицах уллыбка
    от уха - до уха!
Что возьмем - все осилим,
    осмыслим, познаем,
По тому, что мы ищем
    и смело мечтаем!
В наших генах заложена
    страсть к приключениям,
В наших венах помножена
    сладость влечения,
Мы умеем, и любим,
    и часто влюбляемся,
Никогда не сдаемся,
    никого не стесняемся!
Невозможное делаем:
    мы легки на подъем,
С твердой верой в победу,
    мы к успеху идем!
Никому не клянемся
    и слов не берем,
Не важны нам регалии,
    по простому живем.
И пока остальные,
    в чужих участвуют битвах,
Проводят дни и часы
    в безответных молитвах,
Мы - творим, слой-за-слоем,
    свой век, с мастерством ювелира!
Мы - Дети Индиго,
    Создатели Нового Мира!