Пижма

Владимир Чернов 41
Пижма, пижма, пижма.
Красота какая.
В поле ее вижу
От края и до края.

Вон вьюнок смеется
Пятнышком белеея.
Он в полыне вьется.
От полыни млеет.

Иван Чай-красавец
Принакрыл поляну.
Заросло все чаем
Словно бы бурьяном.

А ромашек ситчик
Нам платочком машет.
Он с полей страничек
Все про Русь расскажет.