Никогда

Михайлов Сергей Викторович
Ты уносишь меня...
Ты уносишь в далёкие Страны...
Не спросив для чего...
Мне на свете так жить...

Я один...
Я с тобою один постоянно...
Ты наверно не хочешь...
Меня навсегда позабыть...


Иногда...
Иногда ты пугаешь...
И ни слова не скажешь...
Я просто тогда промолчу...

Заживут может быть...
От насилия глубокие раны...
Только я никогда...
Никогда я тебя не прощу...