Не судите меня слишком строго...

Борисов -Сергей Борисов
Не судите меня слишком строго
И мою не ищите вину.
Мне сегодня приснилась дорога,
А куда, я и сам не пойму.

Мне сегодня приснилось начало
То ли жизни, а то ли пути…
Это всё-таки очень не мало,
Если можно сначала идти.

Попрошу я кукушку лесную
Мне сначала начать куковать
И поверю в идею шальную,
Что мне рано ещё умирать.

Не судите меня слишком строго
И вину не ищите мою,
Но внезапно открылась дорога,
У которой стою на краю.

На краю всех путей мирозданья,
Что сегодня привиделись вдруг
И теперь предстоит ожиданье
Непредвиденных встреч и разлук.