поэтам

Юлия Ворона
… надежда чёрствая моя, жива ли
костьми площадных реек?
с тобой ли я на землю нажимала
стопой? – нет, грела!

… последнее что не увижу - крупку,
ноябрьски непролазную…
…………………………………………………………
………………………………………………………….
… мы жались к Образу ответственнейших трупов,
а нам Душа досталась…






12.12.2008.