Ветер-бродяга муз. Г. Таран, Ю. Оленич, А. Скляров

Геннадий Таран
Ещё одна песня для которой я пытался сочинить мелодию. Аранжировка и саксофон - Александр Скляров, гитары - Сергей Попов, вокал - Юрий Оленич.
 
Тысячи километров…
Для них расстояний – нет…
Тем, кто на крыльях ветра
В души приносят нам свет.
 
Ветер-бродяга летит над раздольем…
Не надо учить – как нужно летать.
Тем, кто рождён свою жизнь прожить вольным –
Нельзя запретить о лучшем мечтать.
 
Кто никогда там не был,
Просто не сможет понять –
Между землёй и небом
Тех, кто умеет летать.
 
Ветер-бродяга летит над раздольем…
Не надо учить – как нужно летать.
Тем, кто рождён свою жизнь прожить вольным –
Нельзя запретить о лучшем мечтать.
 
В Правде всегда – вся сила,
А миру – тысячи лет…
Те, кто живут красиво –
В души приносят нам свет.
 
Ветер-бродяга летит над раздольем…
Не надо учить – как нужно летать.
Тем, кто рождён свою жизнь прожить вольным –
Нельзя запретить о лучшем мечтать.