Куда же покатится яблоко...

Дмитрий Артис
***

Куда же покатится яблоко,
упавшее с яблони: в сторону.
Прямая тропинка с уклоном
ведёт неизвестно куда.

Моя чёрно-белая молодость
разобрана и оцифрована –
хоть что-то останется детям
на долгую память, когда.

2018 г.