Не поздно...

Валентина Вакух
Расскажи мне о том,
как бывает не поздно...
Современное фото
отправь в Instagram...

КвАзимОлодость там!
 - нам не вылезет боком,
когда лайкну тебе
про своё! тар-ра-ррам...

Нет, не буду!.. - про квАзиздорОвье,
а рискну про весну и апрель...
И рискну про излишнюю нежность,
что измучила снова! - во сне...

Расскажи же о том,
что бывает не поздно...
Как не смог разлюбить,
а Судьба, уж, подводит итог...