Давай поговорим

Бусинка 4
Мой милый Друг,
Коварный обольститель,
Мой самый верный,
Истинный ценитель.
Давай поговорим,
Неужто ль не пора?

Решим житейский спор,
Кто прав,а кто и ошибался,
В извечных истинах
Добра и Зла.

Ну,полно,будет,
Друг сердечный мой,
Давай забудем,
Все обиды,
И кубки полные вина
Осушим мы с тобой до дна,
За то,чтоб небыло раздора
Меж нами больше никогда!

5.05.2018.
Businka