верность

Мару Ся
верность - плохое качество,
если она ненужная,
словно подарок брошенный
в парке на дальней скамье.
верность она обманчива,
если зимой застужена,
словно метель непрошенна,
словно у окон зверь...
верность она заслуженна,
будто бы в небе радуга
после дождей нечаянных,
и долгих холодов.
в танце тебя закружит и,
в рай донесет на своих руках,
верность она неслучайная,
если любовь...

06.05.2018