Голыш

Людмила Белозерова
В коробке куколка – голыш,
Когда - то мама с ним играла.
«Не плач, мой маленький  малыш!», –
Она   негромко  напевала
О теплых сказочных мирах,
Где счастье есть и теплый ветер
Дитя качает на крылах,
Любимей нет его на свете.

Меня принес ей ангел  днём.
Над колыбелькою склонилась
«Ну, здравствуй, счастье  ты Моё!», –
И тихо Богу помолилась.
Теперь и я играю с ним,
Стираю пупсу распашонки.
Малыш ухожен и любим,
Он самый лучший для девчонки.