США элите угрожает

Людмила Ефанова
США элите угрожает,
Их богатства отнимает.
Ну, а Путин - доброхот,
Из резерва им вернет.
Получается, друзья,
Выкачают из меня,
Из него, из вас - народа.
Ждать не более полгода.
Потрясет Трамп олигархов,
Лишит сказочных "подарков".
Ну, а Путин им вернет
За счет нас с тобой, народ.
      06.05.18г

Дзен Яндекс.ру  ТЕЗИС 26.04.18г
"Андрей Пионтковский: конфискация имущества
богачей из России изменит экономику"