Кораблинову Павлу Леонидовичу

Веселов Александр Викторович
Нет! Мой юбилей не был пышным и ярким.
Отметили скромно в семейном кругу.
Слова в телефоне - вот это подарки,
Слова от души, даже пусть на бегу.

И всё ж был подарок, обжегший до слёз,
Подарок, который потряс меня вдруг.
"Стихи о войне" мини томик принёс
Мне старший товарищ, коллега и друг!

Какие бы сытосты нас не прельщали,
В какие б соблазны не лезла душа,
Есть светлые чистые в мире печали,
С которыми нужно и жить и дышать!

2018 год 6 мая