Друг за другом дни проходят

Тимофеев Максим Олегович
Друг за другом дни проходят
Память о прошлом остается всегда.
Это как яд, который внутри живет
Причиняет боль несбывшаяся мечта.

Тебя не коснется печаль моя
Во мне останется вся грусть.
Останусь человеком достойным тебя
Молитвами растворяю всю боль.

Жизнь сложна и тем же прекрасна
Что завтра будет никому не известно.
Венец тем у которых останется вера
И лишь не многим это будет открыто.

Прости, мой  Божий человек,и прощай
Томиться душа моя без тебя.
Ты - оазис в  пустыне моей
Я привыкаю жить без этой мечты.

МТ
06.05.2018 10:00