Самоспасения в самообманах

Елизаветта Ерофеева
Тянутся мысли расплавленным сыром,
Вязкая, липкая масса тоски
Дни, проходящие неторопливы,
Скучный покой мне сжимает виски.

Самоспасения в самообманах,
Страстный, хмельной, терпковатый дурман,
Пляска граблями на собственных ранах,
А впереди - неизвестный туман.

Память горячая, память - часть тела,
Падает кофта и тот поцелуй,
Жми же на газ, до конца, без предела,
И, вопреки, наше пламя раздуй!