296. Кабы знала, кабы знала...

Людмила Гусева 3
Восхищенью нет предела
От земных красот…
Кабы знала, кабы знала
Всё я наперед!

Светит солнце, горы, море,
Только нет тебя…
Не приедешь, не приедешь
Ты в чужи края…

Кабы знала, кабы знала
Всё я наперед!
Не уехала однажды б,
Жили бы вдвоём!

Сколько бы не думала,
Поздно, что менять…
Так и будем врозь с тобою
Годы коротать!

Кабы знала, кабы знала
Всё я наперед!
Не сложилась жизнь однако б
Задом наперёд!

Светит солнце, горы, море,
Только нет тебя…
Не приедешь, не приедешь
Ты в чужи края…

Кабы знала, кабы знала,
Кабы знала наперёд...
Не уехала б любимый
Ни на месяц, ни на год...
   ~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Кабы знала, где упала.
Подстелила бы соломки.
И теперь бы не рыдала,
а смеялась бы я звонко.
(Анна Кульчицкая)