Мне нужно

Анна Незабываемая
Мне нужно совсем малость -
прикоснуться к тебе взглядом

Мне нужно совсем немного -
почувствовать тепло твоих рук

Мне нужно совсем чуть-чуть -
поцеловать тебя

Хочу понять крик твоей души
если хочешь сказать - скажи

И отпусти все страхи и боль
прости, но пока я не с тобой

А помнишь, как все начиналось
и продолжения так и не оказалось

Где найти ответ - может в нас самих
так хочется мне понять, что хочешь ты

Мне нужно, мне нужно
увидеть блеск твоих глаз
и все в них прочитать

Кто даст ответ на вопрос-
А есть ли любовь в нас к друг другу,
когда знаем столько лет мы друг друга?

Мне нужно, возможно, все от тебя
А ты?
Ну когда ты поймешь, нужна я тебе или не нужна?
Ты скажи

И только тогда
Прости, но пока я не твоя
 
март 2016 года