И радость и гордость. И грусть и печаль

Гонец От Планеты Океан
               " " " " "


И радость и гордость. И грусть и печаль.
И боль и обиды. Пространств - всех - печать.

Нам ГОды и СУдьбы венчает одно :
Та крепость, та истина, в которой давно

Признавая в самих, не единожды зная
Вершины и дно, вертикальность сознанья,

Вертикальность всего, что жизнь называет
"Дано - не дано"... Всё мы принимаем.

Всё чаще мы пьём поминаний вино,
Всё чаще - нам - память говорит так светло :

"Пусть люди - не Боги, иногда - элемент,
Который, возможно, откроет секрет,

Секрет непростой, вырастает он жизнью,
Вырастает порой через праздники ... тризны ...

Из самых обычных людей отношений,
Из прежде известных событий и мнений,

Из дней повседневных, когда их направят
На доброе, честное, правое ... знаю, -

За редкостью встреч, долгожданных и светлых,
За счастьем в сердцах - иным незаметном,

За радостью лет ... ожидает вас чудо :
Вы вместе, как прежде, однажды все будете".






             05.05.2018.




        " " " " " " " " " " "