Голодный тигр

Анатолий Бра
В диких джунглях тигр гулял.
Он грустил, на всех рычал.
Просто тигр не завтракал.
От чего его полоски
Растянулись понемножку!
Тигр рычит на всех теперь
Это страшный все же зверь
Кто же тигра успокоит?
Кто накормит и напоит?
Папа научил меня.
Это точно знаю я,
Дрессировщиков семья!