Фонофальшивка

Анна Волкова 11
  Певица  разевает  рот –
  Отлично  девица  поёт!
  Но  вдруг  споткнулась  и  упала,
  А  фонограмма  не  пропала!

  И  продолжается  концерт,
  Ведь  уже  создан  прецедент:
  Звучит  «изобретенье  века» -
  Фоновокальная  подделка.

  Пора  наказывать  за  это:
  Верните  деньги  за  билеты!