Вы меня ждёте

Вячеслав Корнеев
Вы меня ждёте, в доме напротив
В доме напротив, вы меня ждёте,
Эти ворота, в доме напротив,
В доме напротив, эти ворота
Делали что-то, в доме напротив,
В доме напротив, делали что-то,
Та же суббота, в доме напротив
В доме напротив, та же суббота,
Жизнь и работа, в доме напротив
В доме напротив, жизнь и работа,
Вы меня ждёте, в доме напротив...