Я ударил по клавишам, ты - меня по лицу

Тинара
Я ударил по клавишам, ты -
меня по лицу.
За окном гремел дождь
и я возомнил себя Дракулой.
Где же кровь твоя?
Где любовь? Отвоюй
своё сердце у этого Мастера.

Я ударил по клавишам, окна
задребезжали,
будто вторили твоим ладоням,
сжимающим лилии.
Я - не Маяковский, меня не взволнует Лиличка,
только ты
мне противна, противна, противна!

Клянусь, влюбился бы.

Я ударил по клавишам яростно,
трезво ль? Воинственно.
В тот же миг возомнила себя ты
славною, мною испорченной.
Я открою секрет,
если б ты никогда не влюбилась бы,
то не грянул бы выстрел,

я бы остался покойником.