Ранние стихи Дитриха Медлсона

Ирина Лерова
      Шуточные

Кроткий Невил Мастэрборд,
весь в татуировках,
написал легенду в Word
о смешных пиявках.
-------------------------
Лупя палочкой своей,
да по барабану,
славный малый Мордофей
попадал в нирвану.
------------------------- 
Аппетитный Фенсилдрайв
в розовой пижаме
не желает дарить кайф
мне и моей маме.