Много шума из-за ничего

Людмила Ефанова
"Кому не царь", того побили
На митингах Навального.
Что же они там натворили,
Особо криминального?
Кому-то нравится правитель,
Кому-то нет, но большинство
За Путина. Он - победитель
Последних выборов. За что
Тогда лупили несогласных?
Их меньше, чем один процент.
Не бьют обычно проигравших,
Но к нашим снисхожденья нет.
Это во Франции, в Европе
Витрины бьют их бунтари.
Кого здесь бесит тихий ропот
Ничтожно маленькой толпы?
Поговорят и разойдутся,
Выпустят "пар" своей души.
Зачем служивые так гнуться,
Где нет угрозы для страны?
      06.05.18г

"Настоящее время" 05.05.18г
"Рвут одежду, валят на землю"-
в Москве прошли массовые задержания
протестующих" (По России задержано более 1600чел.)