Сымай

Дмитрий Погребняк 555
Проклюнулись на джинсах у девушек колени
пришёл весны последний месяц май
и с днями жаркими-пьянящей ленью
словно подсказывает:Все вещи тёплые сымай...
И тень подсовывает безропотно прохладу
и под своими крыльями дарит наслажденье
и ощущает человек приятно влагу
стараясь отдохнуть от зноя на мгновенье...
И с зеленью природа с счастьем утопает
и будущий под листьями прячет урожай
и хоть мы будущего своего совсем не знаем
в душе мы с оптимизмом промолвим лишь:Дерзай!