Проба выйти за черту

Владимир Зезюлин
в первой половине жизни стыдно за себя
во второй-за тех кто тебя окружает

Проем  окна
Вечер заглядывает в душу
Ответа нет

Прошлое камень.
Бьешься о него памятью,
Мало проку

Усталость в теле
Желание лечь на пол
Бывает хуже

Ужин на двоих
Полумрак догорающей свечи
Поздно

Время судья
Остановки по требованию
Еще нужен

Иллюзия обмана
Замыкаешься в себе
Сверху видно

Оправданные надежды
Вставляешь ключ
Дверь не заперта