Спасибо деду за Победу!

Николай Переплётчиков
Уходят наши ветераны...
Слабей рука,короче шаг.
В душе не заживают раны,
Осколки в  теле не пустяк.
Но дух стальной остался прежним.
Характер? Не перешибёшь!
Победы День - наш праздник вешний.
Спасибо, дед, что ты живёшь!