Жизненная линия

Владимир Михайлюк
Родился человек
и совсем не знает
и пока не понимает
зачем свой проживает век?

Не задумываясь идет
идет по линии судьбы
которая оберегает от беды
но соблазн куда угодно заведет

Судьба не борется с соблазном тем
пусть человек получит урок
и побоится того,что не пойдет впрок
и станет это понятно всем

А линия судьбы бежит проворно
и тянет человека за собой
летом,осенью,зимой,весной
чтобы передать его даме в черном.