Мысли должны мыслиться

Ольга Заславская Шапиро
Мысли должны мыслиться,
Не бегать от строчки к строчке,
Перебирая рифмами
От запятых до точки.
Погода должна распогодиться,
Снегом ветра гуляя,
Будут «кружлять» снежинки
В авоськи их собирая.
Думы должны думаться,
Не глубоко и не больно,
Чтобы было свободным дыхание
И тело чтоб было довольно.
Улыбки должны улыбаться,
Чтобы глаза искрились
И счастье должно быть рядом,
Вот прямо! чтоб в вас поселилось))) 15/01/18