Напиши им письмо

Ольга Заславская Шапиро
Напиши им письмо...
Просто несколько слов...
Напиши, расскажи о бытье и о горьких разлуках.
Напиши о любви,
Когда слёзы из глаз,
Когда ком в горле душит от боли и муки.

Напиши пару слов
И вопросы задай.
Напиши и сжигая,оставь пепел в чаше...
Дым, что ветер с собой
Унесёт в небеса -
Это крик о надежде - он всё им расскажет.

Если души всех тех,
Что давно отошли,
Вдруг, решат отвечать - ты об этом узнаешь...
А сейчас - через слёзы,
Но всё же - дыши
И живи полной грудью без ноток печали.

Напиши им письмо,
Чтобы стало светлей,
Чтобы всё, что тебя по утру угнетало,
Светлой искрой надежды
Сквозь дымку потерь
Тебя нежно на ручках, как в детстве, качало.

Напиши им письмо... (06/05/2018)