Моей любви не удержал

Коломбетова Надежда
                Моей любви не удержал,
                Непримиримость и накал...
                Волна эмоций накрывала .
                Душа так света ожидала.

                Не бури грозной я ждала,
                Ждала я нежности ,тепла!
                И мне не нужен пьедестал,
                Уходит тот кто опоздал.