Я кисточка тонкая в Божьей руке

Крапива Милая
Я кисточка тонкая в Божьей руке,
Расцвечены красками линии жизни,
Мелькают фрагменты на ветхом холсте,
Кому, что досталось по сердцу, держи -

Тепла, доброты и заботы мазки,
Штрихами любви, нежных слов и объятий,
И яблони робкой из кружев цветки
Для близких, друзей дорогих и приятелей.

Пусть с вами не будет болезней и бед,
Ни зависти чёрной, ни злости колючей...
Я кисточка легкая в Божьей руке
И солнечный луч, вдруг проникший сквозь тучи.