Загадка-мама-разума

Андрей Дубов 3
Гаварят мы бяки-буки,
Как выносит нас земля!
Дайте штоли карты в руки
Паагадать на Скрипаля!
Ой ля ля, ой ля ля!
Паагадать на Скрипаля!
Ой ля ля, ой ля ля ! Опа!
Раз и ваша карта бита
Не найти уж скрипаля!
Будет дело шито-крыто
Карты правду говорят!
Ой ля ля, ой ля ля!
Карты правду говорят!
Ой ля ля, ой ля ля! Опа!
Завтра дальняя дорога
Выпадает кораблю.
Срочно нам нужна подмога,
Ведь я Сирию бомблю!
Ой лю лю, ой лю лю!
Ведь я Сирию бомблю!
Ой лю лю, ой лю лю! Опа!