Нет тебя со мной

Арсений Поляков
Этот мир, в котором жили мы одни исчез давно.
Я искал его во снах, в мечтах и грезах, все равно -
Нет тебя со мной, нет меня с тобой,
Нету крыльев за спиной.
Я живу тобой, я дышу тобой, я, как голос за стеной...

Это море, это небо, это солнце, эти звёзды для тебя.
Я лечу за ними вслед, как прежде рядом ты и я.
Я дышу тобой, я живу тобой, я не стал твоей судьбой.
Нет тебя со мной, нет меня с тобой, нету рая с тишиной.