граната

Ёжик Эни
здесь наш остров.
забытый остров.
и сбежать, и добраться туго.

мы с тобой идеально просто
не смогли подойти друг другу.

не сберечь, что дано растратить,

но останется с нами дальше
лишь обязанность, как гранате:

сократить
число
пострадавших.