зазноба

Андрей Парис
Ты хороша мила - ну просто красота,
Какое счастье ты несла другим...
Но херувим не исправим
Да я любил тебя)))
Но это было так давно
Как будто бы в немом кино
Несутся годы ты замужем опять
И я женат раз двадцатьпя