Весна

Вера Сморчкова 1
 Скажи, что хочешь от меня,
 Мой славный Сивый Мерин?
 Ты изменил средь бела дня.
 В себе ты так уверен.

 Весна проснулась... Ускакал
 Щипать с другой ты травку.
 Моё ты сердце растерзал.
 Чеши скорее пятку.

 Потом и в стойло, на покой.
 Упарился мой милый.
 Не буду больше я с тобой.
 И мне ты стал постылым.

 Поплёлся в стойло и с утра
 Стоит он смирно очень.
 А впрочем - стих только игра
 С воображеньем сочным.

 P.S. рисунок автора

 2.05.2018
 Санкт-Петербург