Там крышей - облака!

Наталия Баух -Барсукова
Ты ждешь меня на кромке тишины,
Где дышится хрустальною прохладой,
И где ладони ласковой весны
Наполнены росой и ароматом.

Там ветер в травах бродит  босиком
И кружево берез целует нежно,
А крышей  – облака, дубравы – дом,
Душе уставшей - радости безбрежье.

И я по тропке будто бы плыву,
Рука в руке... С тобою, мой хороший,
И ввысь летит восторг, я вновь живу
В краю родном! Что может быть дороже?

06.05.2018