Пуст

Осман Магомедов
Абонент недоступен (для меня) -
глух, нем, пуст
(вывод гибельный, но верный).
Я – щепка.
Чувство засело крепко.
Ничем не пробить!
Удалить! высверлить! выбелить!

Адресат не умеет читать стихов.
Адресант – писать прозу.
Я – угроза.
Опора своих грехов.
Не зову на помощь волхвов.
Молюсь старому солнцу,
Которое скоро взорвётся
(уже взорвалось).
Я – слеп,
Склеп, хранилище тепла и эмоций,
Я – бездонный колодец.

Я – серп,
Разящий свою голову.
Отрублю одну – вырастут две
(будут болеть сильнее).
Это во мне (извне).
Слепость свою лелея,
Вырастить куст, сорвать плод.

Я – своя гибель (зачёркиваю). Оплот.
Я – терновника куст.
Глух.
Нем.
Недоступен.
Пуст.