Западнодвинский вальс

Анатолий Белов 3
Чудесный дивный край, он, как волшебный рай:
Янтарная река, крутые берега.
Где место то, узнай, попробуй, угадай.
С мелодией строка зовёт издалека.
 
 Пр-ев:
          Западнодвинский вальс – и пары закружат.
          Западнодвинский вальс – улыбкам каждый рад.
          Западнодвинский вальс – тверской земли наряд.
          Западнодвинский вальс сердца благодарят.

Черёмух белый цвет, шлёт для любви привет,
Так запах их манит, головушку кружит.
А чувства, не секрет, волнуют много лет.
Писал о них пиит, и знал, что он творит.

Букет из васильков, дары полей, лугов,
Озёра – зеркала, манит к себе вода.
Людей приветлив кров, радушие их слов,
А песня позвала, быть с танцем навсегда.

      06.05.2018год