Тепло

Александр Не Первый
Мне так тепло,
Когда
Сижу на солнце.
И облака волнами плещут...
Море...
Когда душе
Становится полегче,
Когда устав
Я забываю споры.
Улыбка
Режет глаз,
Твоя улыбка
Каждый раз
Так слепит нежно,
И резко заставляет стать
Покорным.
Таким и бережным, прилежным.
Таким,
Каким хотела видеть море...
Таким,
Каким и я был
Прежде.